Отдых в Абхазии летом 2019 в клубном отеле Дельфин

Планировать летний отдых необходимо заранее, чтобы успеть забронировать лучшие номера и сэкономить денежные средства. При выборе места для проведения отпуска стоит обратить внимание на Абхазию – курорт, сочетающий в себе доступные цены и комфортные условия.

Летнее фото города Гагры

Отдых в Абхазии летом 2019

Летом 2019 года Абхазия открывает для туристов замечательные условия для отдыха любого формата, в том числе семейного. Наиболее благоприятным месяцем для поездки является июнь. Основными преимуществами курорта признаны:

  • близкое расположение к морю и горам;
  • наличие богатой природы субтропической растительностью;
  • благоустроенными пляжами и чистой водой;
  • хорошо развитой курортной инфраструктурой;
  • возможностью совмещения отдыха с оздоровлением;
  • многочисленные развлечения, в том числе аквапарк и экскурсии.

Клубный отель Дельфин: что предлагает для отдыха в 2019 году

Одним из наиболее удачных мест размещения в Абхазии является отель клубного типа «Дельфин». Он приглашает постояльцев для семейного и молодежного отдыха, предлагая стандартные и люксовые номера в трехэтажном корпусе и просторные коттеджи.

Объекты размещения находятся в непосредственной близости к собственному благоустроенному пляжу. Отель располагает отличным парком, теннисными кортами и другими местами для отдыха. Постояльцы могут рассчитывать на широкий комплекс услуг, включающих в себя трёхразовое питание, уборку номеров, помощь с выбором и организацией экскурсий, массаж и многое другое.

Особенности отдыха с детьми в клубном отеле Дельфин

Отель идеально подходит для отдыха с детьми любого возраста. Малыши до пяти лет размещаются бесплатно с питанием, но без предоставления места. При необходимости организации последнего можно получить дополнительную кровать.

Для детей на территории отеля созданы замечательные условия – современные площадки, аттракционы на пляже, разработано специальное меню. На территории комплекса доступны разные развлечения – теннисный корт, закрытый бассейн, волейбольная площадка. Для разнообразия можно отправиться на экскурсию или в аквапарк, находящиеся недалеко от отеля.

Дополнительными преимуществами отдыха в Абхазии для детей станет благоприятный достаточно мягкий и комфортный климат, чистый горный воздух, способствующий укреплению иммунитета, увеличении защиты от инфекционных и вирусных заболеваний.

Дата публикации статьи: 15.03.2019

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
Перезвоните мне

Все фотографии
Статьи